+41 21 805 05 55

Contactons-nous

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE 🔐

 

Introduction
Hélène Daniele accorde une grande importance à la protection de vos données personnelles. En effet, nous sommes conscients de la confiance que vous nous témoignez en nous les transmettant. Nous nous faisons donc un point d’honneur de les traiter de manière confidentielle et en accord avec la loi suisse sur la protection des données.
Notre politique de confidentialité a pour vocation de vous permettre de comprendre la récolte de et le traitement de vos données personnelles ainsi que vos droits. En nous fournissant vos données, vous nous confirmez avoir pris connaissance et avoir accepté cette politique de confidentialité.
Nous pouvons aussi avoir besoin de la mettre à jour. Nous vous invitons donc à la consulter régulièrement afin de vous assurer d’avoir pris connaissance de sa dernière version.

 

Date de la dernière version : 14 juin 2023.

 

 

Définition des données personnelles
Les données personnelles sont toutes les informations qui se rapportent à une personne identifiée ou identifiable, par exemple, son prénom, son nom, son adresse, sa date de naissance, ses projets immobiliers, son comportement sur notre site, nos réseaux sociaux et le web, etc.

 

 

Récolte des données personnelles
Les données personnelles peuvent être récoltées de deux manières :

Premièrement, les données transmises par vos soins par le biais de formulaires, contacts téléphoniques, rendez-vous, etc. Les données automatiquement transmises lors de vos contacts avec nos plateformes digitales.

Deuxièmement, les données automatiquement transmises sont récoltées par le biais de cookies placés sur notre site :
Google Analytics : son cookie permet d’analyser votre profil, de comprendre vos comportements sur notre site internet et d’enregistrer vos préférences afin de constamment améliorer votre expérience utilisateur.
Google Ads : son cookie permet de mieux vous connaître et de vous envoyer des communications ou offres personnalisées via les outils Google
Pixel Facebook & LinkedIn : ses cookies permettent de mieux vous connaître et de vous envoyer des communications ou offres personnalisées, cette fois, via Facebook, Instagram, Messenger et LinkedIn

 

Vous pouvez à tout moment désactiver ces cookies, partiellement ou en totalité, dans les paramètres de votre navigateur web. Par contre, en les désactivant, certaines fonctionnalités du site peuvent ne plus fonctionner.

 

 

Traitement des données personnelles
Nous collectons, enregistrons et traitons vos données uniquement dans le but d’exécuter nos prestations, pour notre service clientèle et à des fins de marketing.
Nous observons strictement les prescriptions légales de la loi fédérale sur la protection des données lors de la collecte, du traitement et de l’utilisation de vos données personnelles.

 

 

Divulgation des données personnelles
Vos données personnelles ne sont en aucun cas transmises à des tiers, hormis en cas de besoin lié à l’exécution de nos prestations ou actions marketing.

 

 

Droits concernant vos données personnelles
Droit d’accès : vous avez le droit de demander une copie des informations personnelles stockées et traitées.
Droit de rectification : vous avez le droit de demander une mise à jour, une correction ou un ajout à vos données personnelles.
Droit à l’effacement / droit à l’oubli : vous pouvez demander à supprimer une ou plusieurs informations personnelles. Ce droit peut être limité en fonction de nos obligations contractuelles ou légales.
Droit à la portabilité des données : vous avez le droit de recevoir vos données personnelles dans un format informatique structuré et couramment utilisé.
Droit de s’opposer à la prospection commerciale : vous pouvez vous opposer à la réception de nos messages de prospection commerciale ou marketing.
Droit à la limitation du traitement : vous avez le droit de demander la limitation du traitement que nous effectuons sur vos données.
Droit de désactiver les cookies : vous avez le droit de désactiver les Cookies dans les paramètres de votre navigateur.

 

 

Conservation des données personnelles

Nous conservons vos données personnelles le temps nécessaire à l’accomplissement de la finalité pour laquelle nous disposons de vos données.

 

Contact

Pour toutes questions ou exercice de vos droits, nous vous invitons à contacter, par courrier, Hélène Daniele, Z.A. La Pièce 1 – A5, 1180 Rolle.